Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Kaffeesahne 4% | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und paprika würzen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und das fleisch von beiden Seiten 1 Minute anbraten. Die schnitzel in etwa 4 Minuten fertigbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. und in das Bratfett geben, ca. 3 Minuten anbraten, Die in Streifen geschnittenen Paprika und Zwiebeln zugeben und 10 Minten dünsten. Zum Schluß Tomatenmark und Kaffeesahne einrühren und das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken. Über die Schnitel geben. Dazu Pommes und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Zigeunerschnitzel“