1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma)4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl1 EL
Zwiebeln2
Paprikaschoten rot2
Tomatenmark1 EL
Kaffeesahne 4%125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und paprika würzen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und das fleisch von beiden Seiten 1 Minute anbraten. Die schnitzel in etwa 4 Minuten fertigbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. und in das Bratfett geben, ca. 3 Minuten anbraten, Die in Streifen geschnittenen Paprika und Zwiebeln zugeben und 10 Minten dünsten. Zum Schluß Tomatenmark und Kaffeesahne einrühren und das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken. Über die Schnitel geben. Dazu Pommes und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich