QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Canapés mit Räucherlachs

15 Min

Zutaten für 12 Personen

Vollkorn-Toastbrot
6 Scheiben
Sahnemeerrettich
2 EL
Creme fraiche
2 EL
Staudensellerie
½
Räucherlachs
100 g
Aquavit
1 EL
grober, grüner Pfeffer
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Toastbrot rösten und anschließend diagonal halbieren. Meerrettich mit Creme fraiche verrühren und die Brote damit bestreichen.

    2.Sellerie putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Brote damit belegen.

    3.Den Lachs grob hacken, mit Aquavit und grünem Pfeffer mischen und auf dem Sellerie verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen