1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfleischsalat

Lammfleischsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet300 Gramm
Butterschmalz1 EL
Olivenöl4 EL
Apfelessig1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Ztronenschale1 Msp
Senf mittelscharf1 TL
Zwiebel frisch1 Stück
Essiggurken in feine Stifte geschnitten4 Stück
Kapern1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)200 Gramm
Radieschen frisch8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Marinade: Aus Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft, Zitronenschale, Senf, Kapern, Sambal Olek und Pfeffer eine Marinade mischen. Die Zwiebel schälen und klein hacken und mit den Essiggurkenstreifen in die Marinade geben.

    2.Das Lammfilet im Butterschmalz kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Dann in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und 20 Minuten ziehen lassen. Auf 4 Tellern ein Salatbett anrichten, den Fleischsalat auf das Bett legen und mit den Radieschen garnieren. Dazu Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich