QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Farbenfroher italienischer Paprikasalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 Stück
Paprika rot
2 Stück
Paprika gelb
2 Stück
Olivenöl
3 EL
Zucchini
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Balsamico-Essig
1 EL
Oliven schwarz entsteint
25 g
Basilikum, Salz, Pfeffer, gehobelter Parmesan
-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel in Stücke schneiden, Paprika entkernen und in dicke Scheiben schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika, Zucchini und Knoblauch zufügen und 20 min bei schwächer Hitze dünsten. Gelegentlich umrühren.

    3.Balsamico-Essig und Oliven dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf einem Servierteller verteilen und mit Basilikum und dem gehobelten Parmesan garnieren

    4.Guten Appetit :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen