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Spaghetti al Salmone mit Lachs und Feta

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Olivenöl
2 EL
Feta zerkrümelt
100 g
Sahne
300 g
Whisky
150 ml
Räucherlachs
125 g
Cayennepulver
1 Prise
Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilie
-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghettis in Salzwasser mit 1 EL Olivenöl bissfest garen. Abgießen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.

    2.Die Sahne in einen kleinen Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen lassen. Whisky o. Weinbrand in einem zweiten Topf ebenfalls erhitzen. Beide Töpfe vom Herd nehmen und miteinander mischen.

    3.Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden und zu der Sauce geben. Mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und frischen Käruter würzen

    4.Die Sauce nun über die Spaghettis gießen und alles gründlich vermengen. Den zerbröselten Feta über die Nudeln streuen und mit Koriander und Petersilie garnieren

    5.Guten Appetit :-)

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