Spaghetti al Salmone mit Lachs und Feta
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Sahne | 300 g |
Whisky | 150 ml |
Räucherlachs | 125 g |
Cayennepulver | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilie | - |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Spaghettis in Salzwasser mit 1 EL Olivenöl bissfest garen. Abgießen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.
2.Die Sahne in einen kleinen Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen lassen. Whisky o. Weinbrand in einem zweiten Topf ebenfalls erhitzen. Beide Töpfe vom Herd nehmen und miteinander mischen.
3.Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden und zu der Sauce geben. Mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und frischen Käruter würzen
4.Die Sauce nun über die Spaghettis gießen und alles gründlich vermengen. Den zerbröselten Feta über die Nudeln streuen und mit Koriander und Petersilie garnieren
5.Guten Appetit :-)