Gebackener Pimiento Kaese fuer warmen Dip mit Krackers und Gemuesestuecke
15 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mayonnaise | 350 ml |
Glass gehackte Pimiento, abgegossen | 100 Gramm |
Worcestersoße | 1 Teelöffel |
Zwiebel gerieben | 1 Teelöffel |
Roter Pfefferpulver | ¼ Teelöffel |
Cheddar Rahmstufe scharf - wenn keiner da ist nehme normalen | 250 Gramm |
Cheddar Rahmstufe normalen | 250 Gramm |
Petersilie gehackt zum ueberstreuen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett56,7 g
Zubereitung
1.Vorheize Ofen 160 C. Ruehre die ersten 5 Zutaten zusammen in grosser Schuessel. Ruehre 500 Gramm Kaese dazu. Loeffel diese Masse in eine leicht gefettete Backform 2 Liter ungefaehr 22X14cm. Backe 20 Minuten oder bis es hellbraun aussieht und kleine Bubbels blasen. (nicht lachen) Wenn fertig bestreue um den Rand der Backform Petersilie. Sieht gut aus. Serviere heiss oder warm mit Gemuesse, Krackers und Chips.