Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenleber | 250 g |
Eier | 2 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Weizenvollkornmehl | 700 g |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber im Mixer fein pürieren. Eier, Öl und das Vollkornmehl zugeben und alles gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
2.Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und kleine oder größere Kreise ausstechen. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech setzen und mei 200 Grad etwa 20 Minuten goldbraun backen.
3.Die kekse bitte mindestens 2 Tage austrocknen lassen. In einer Metalldose aufbewahrt sind die Kekse etwa 3-4 Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****x
vom
Kommentare zu „Hundecracker mit Hähnchenleber“