Wurst - gemischtes Wurstgulasch
1 Std 10 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rostbratwürste | 5 Stück |
Brühwürste | 2 Stück |
Fleischwurst | 300 Gramm |
Paprika rot | 3 Stück |
Peperoni rot | 2 Stück |
Peperoni grün | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchknolle | 1 klein |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Messerspitze |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Rosmarin Gewürz | ¼ Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Paprikas würfeln. Peperoni und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Ich habe eine Ein-Zehen-Knoblauch-Knolle verwendet. Bratwürstchen in heißem Öl anbraten und herausnehmen. Im selben Öl erst Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten, dann Paprika und Peperoni dazu geben.
2.Alle Würstchen in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Mit Brühe ablöschen und etwa 1 Stunde köcheln lassen.