QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurst - gemischtes Wurstgulasch

1 Std 10 Min

Zutaten für 5 Personen

Rostbratwürste
5 Stück
Brühwürste
2 Stück
Fleischwurst
300 Gramm
Paprika rot
3 Stück
Peperoni rot
2 Stück
Peperoni grün
1 Stück
Zwiebeln frisch
2 Stück
Knoblauchknolle
1 klein
Frühlingszwiebeln frisch
1 Bund
Öl
1 EL
Gemüsebrühe
1 Liter
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Messerspitze
Kreuzkümmel gemahlen
½ Teelöffel (gestrichen)
Rosmarin Gewürz
¼ Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikas würfeln. Peperoni und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Ich habe eine Ein-Zehen-Knoblauch-Knolle verwendet. Bratwürstchen in heißem Öl anbraten und herausnehmen. Im selben Öl erst Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten, dann Paprika und Peperoni dazu geben.

    2.Alle Würstchen in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Mit Brühe ablöschen und etwa 1 Stunde köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen