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Chinesische Leber

Zutaten für 2 Personen

Schweine- oder Rinderleber
300 gr.
Mehl
50 gr.
Sonnenblumenöl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sojasoße
3 EL
Sherry
2 EL
Zwiebeln
2 kleine
Gemüsebrühe
¼ L
rote Paprika
1
Wirsingkohl frisch
200 gr.
Sojabohnen
100 gr.
Bambussprossen
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Leber in Streifen schneiden und in Mehl wenden

    2.Zwiebel, Paprika, Bambussprossen und den Wirsing ebenfalls in Streifen schneiden

    3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Leber darin anbraten

    4.Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern

    5.Zwiebel, Paprika und den Wirsing in der Pfanne anrösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sojasoße und den Sherry dazugeben

    7.Ca. 5 Min. garen dann die Sojasprossen, den Bambus und die Leber mit in die Pfanne geben Aufkochen lassen und servieren

    8.Dazu am besten Reis

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Zutaten für 2 Personen