Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Viele Sachen können ohne grössere Probleme vorher zu | etwas |
bereitet werden. Wichtig immer einen Korb mit Baquettescheiben | etwas |
und eine Karaffe mit Wasser auf dem Tisch stehen zuhaben. | etwas |
Los gehts: | etwas |
1 x Salatherzen in Blätter aufgeteilt | etwas |
8 Cocktailtomaten halbiert | etwas |
4 Jacobsmuscheln gebraten und in Scheiben geschnitten | etwas |
Aus 1 Teelöffel hellen Balsamico und 1 1/2 Teelöffel reinem Olivenöl | etwas |
je einer prise salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salatherzen in Blätter auf die Teller verteilen, genauso wie die halbierten Cocktailtomaten, nun die gebratenen und in Scheiben geschnitten jacobsmuscheln darüber verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.
2.Dazu gibt es einen leichten Rosé Sekt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Silvestermenue für 2 im 4/4 Takt“