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Bohneneintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch500 g
Bohnen grün frisch1 kg
Kartoffeln mehlig5 Stück
Brühe etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Fett, am besten Schweineschmalz etwas
Zwiebel1 Stück
Schmand1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bohnen putzen, Zwiebel schälen und würfeln, den Bauch halbieren

    2.in einem großen Topf Fett erhitzen, Zwiebel schön braun anrösten, Bohnen dazugeben und eimal durchrühren

    3.Mit der Brühe soviel aufgießen, dass die Bohnen bedeckt sind, Bauch dazugeben und zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze ca 90 min köcheln lassen

    4.Kartoffeln schälen und in mittelgroße Stücke schneiden

    5.Kartoffeln ungefähr 20min vor Ende der Garzeit dazugeben und mit weich kochen

    6.Zum Schluss den Schmand unterrühren und evtl mit etwas angerührter Stärke oder Mehl abbinden

    7.zum Servieren den Bauch in dünne Scheiben schneiden und wieder in den Eintopf geben. Guten Appetit.

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    Rezept von R****n
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