Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherter Lachs | 100 Gramm |
Papaya | ½ Stk |
Limette, nur Saft | 1 Stk |
dunkles Sesamöl | 2 Teelöffel |
Wasabipaste | ¾ Teelöffel |
Salz und Pfeffer nach Belieben | etwas |
Butter | 20 Gramm |
Wasabipaste | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pumpernickel ca. 12 Gramm | 4 Scheiben |
glattblättrige Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs und Papaya in Würfel schneiden, in Schüssel geben. Limettensaft, Sesamöl und Wasabipaste beigeben, würzen, alles mischen.
2.Butter und Wasapipaste verrühren, salzen. Pumpernickel mit der Wasabipaste dünn bestreichen.
3.Tartar auf den Pumpernickelscheiben verteilen, quer halbieren. Petersilie grob schneiden, Tartar damit garnieren. Pumpernickel auf Teller anrichten, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Lachs Tartar mit Wasabi und Papaya“