1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Tartar mit Wasabi und Papaya

Lachs Tartar mit Wasabi und Papaya

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherter Lachs100 Gramm
Papaya½ Stk
Limette, nur Saft1 Stk
dunkles Sesamöl2 Teelöffel
Wasabipaste¾ Teelöffel
Salz und Pfeffer nach Belieben etwas
Butter20 Gramm
Wasabipaste½ Teelöffel
Salz1 Prise
Pumpernickel ca. 12 Gramm4 Scheiben
glattblättrige Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs und Papaya in Würfel schneiden, in Schüssel geben. Limettensaft, Sesamöl und Wasabipaste beigeben, würzen, alles mischen.

    2.Butter und Wasapipaste verrühren, salzen. Pumpernickel mit der Wasabipaste dünn bestreichen.

    3.Tartar auf den Pumpernickelscheiben verteilen, quer halbieren. Petersilie grob schneiden, Tartar damit garnieren. Pumpernickel auf Teller anrichten, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Tartar mit Wasabi und Papaya“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich