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M A T J E S S A L A T

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Matjeshering Konserve in Öl abgetropft = 1,5 kg6 Päckchen
Äpfel frisch Boskop geschält+entkernt3
Pellkartoffeln gepellt7
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft groß6
Eier hartgekocht7
Zwiebel gewürfelt gefriergetrocknet3 EL
Sauerrahm200 ml
Schmand200 ml
Joghurt fettarm200 ml
Milch150 ml
Dill tiefgefroren50 g
Olivenöl3 EL
Fleur de Sel Meersalz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker½ TL (gestrichen)
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.............keine Ahnung für wieviel Personen er tatsächlich reicht - wir essen ihn zu zweit in 2 - 3 Tagen weg .....................sooooo lecker, daß man nicht auhören kann zu essen.......ich nasche jetzt schon dauernd..............

    2.Matjes, Boskop, Pellkartoffeln, Gurken und Eier fein würfeln. Joghurt, Sauerrahm, Schmand, Senf, Salz und Pfeffer sowie Zucker, Olivenöl zu einer Soße verrühren. Je nach Konsistenz die Milch zugeben.

    3.Dill dazu und Zwiebeln gefriergetrocknet oder gefroren --- keine frischen, da diese leicht bitter werden !!!!! und alle anderen vorbereiteten Zutaten dazu und vorsichtig vermengen. 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Guten Appetit.

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    Rezept von c****1
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