Lachsfüllung für Ravioli
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wild -Lachs geräuchert | 300 Gramm |
Frischkäse | 1 Becher |
Salz-Pfeffer-Zitrone-Honig | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Zubereitung
1.Den Nudelteig schonmal vorbereiten denn der sollte 1 Std. ruhen-- inzwischen den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse ca. 100 -150 Gr. etwas Honig- Salz- Pfeffer und Zitrone sowie etwas Abrieb der Zitr. Schale und Dill vermengen. Die Ravioli füllen und wieder wie gewohnt in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. köcheln.
2.Die Füllung der Ravioli unterstreiche ich beim servieren nur mit etwas Butter in die ein Spritzer Zitrone und etwas Zitronenschale kommt.