QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsfüllung für Ravioli

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Wild -Lachs geräuchert
300 Gramm
Frischkäse
1 Becher
Salz-Pfeffer-Zitrone-Honig
etwas
Dill frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Nudelteig schonmal vorbereiten denn der sollte 1 Std. ruhen-- inzwischen den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse ca. 100 -150 Gr. etwas Honig- Salz- Pfeffer und Zitrone sowie etwas Abrieb der Zitr. Schale und Dill vermengen. Die Ravioli füllen und wieder wie gewohnt in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. köcheln.

    2.Die Füllung der Ravioli unterstreiche ich beim servieren nur mit etwas Butter in die ein Spritzer Zitrone und etwas Zitronenschale kommt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen