Zutaten für 2 Personen
Filoteigplatten | 4 |
Fischfilets nach Geschmack, wir hatten einen Viktoriabarsch | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 |
Möhre | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Öl zum ausbraten | etwas |
Eiklar zum bestreichen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Fischfilets werden in 2 Teile geschnitten und zirka 8 Minuten im Dampfgarer vorgekocht.
2.Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden.
3.Den Filoteig ausbreiten, Fischfilets mit Küchenkrepp abtupfen und auf den Teig legen, salzen, pfeffern und die Gemüsestreifen oben drauf legen.
4.Die 2 gegenüber liegenden Ränder des Teiges über dem Filet zusammenlegen und anschliessend die Pächchen zusammenrollen (so wie Frühlingsrollen) und die Ränder mit Eiklar bepinseln und festdrücken.
5.Die Päckchen werden vorsichtig im heissen Öl ausgebraten. Wenn sie von beiden Seiten schön goldgelb sind werden sie mit Küchkrepp abgetupft und sofort serviert.
6.Dazu hatten wir einen leckeren Chicoréesalat, mein mann hatte ein Weissweinsösschen dazu und noch ein paar Kartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Green's Fischpäckchen“