1. Home
  2. Rezept
  3. Green's Fischpäckchen

Green's Fischpäckchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filoteigplatten4
Fischfilets nach Geschmack, wir hatten einen Viktoriabarsch2
Frühlingszwiebeln1
Möhre1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Öl zum ausbraten etwas
Eiklar zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets werden in 2 Teile geschnitten und zirka 8 Minuten im Dampfgarer vorgekocht.

    2.Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden.

    3.Den Filoteig ausbreiten, Fischfilets mit Küchenkrepp abtupfen und auf den Teig legen, salzen, pfeffern und die Gemüsestreifen oben drauf legen.

    4.Die 2 gegenüber liegenden Ränder des Teiges über dem Filet zusammenlegen und anschliessend die Pächchen zusammenrollen (so wie Frühlingsrollen) und die Ränder mit Eiklar bepinseln und festdrücken.

    5.Die Päckchen werden vorsichtig im heissen Öl ausgebraten. Wenn sie von beiden Seiten schön goldgelb sind werden sie mit Küchkrepp abgetupft und sofort serviert.

    6.Dazu hatten wir einen leckeren Chicoréesalat, mein mann hatte ein Weissweinsösschen dazu und noch ein paar Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Green's Fischpäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich