Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 600 gr. |
Salz, Chiliflocken, | etwas |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Feta | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel und Möhren schälen und raspeln. Kräftig mit den Gewürzen würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffel-Möhren-Masse in die Pfanne geben und platt drücken ( je nach Pfannengröße aufteilen). 10 Min. backen. Feta darüberbröckeln. Zudecken und nochmal 10 Min. backen. Dazu paßt sehr gut grüner Salat !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelröstie mit Feta“