1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen30
Egelb4
Zucker30
Vanillinzucker1
Mich375
Mehl125
Eiweiß4
Butter40
Puderzucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosinen 30 Min.einweichen. Eigelb, Zucker, Salz und Vanillinz.mit dem Schneebesen schaumig rühren bis die Masse hellgelb und cremig wird.. Milch und nach und nach Mehl unterrühren und die Rosinen zugeben. Eiweiß steif schlagen und unterheben In einer Pfanne Butter erhitzen, Teig einfüllen, anbraten biss die Unterseite leicht geräunt ist

    2.Immer wieder wenden, bis der Teig von alen Seiten Farbe bekommt, mit 2 Gabeln den "Pfannkuchen" in Stücke reißen. Auf Teller verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Dazu schmeckt Zwetschgenkompott oder anderes Obst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich