Filetstreifen mit Bratkartoffeln
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet gegart | 200 g |
Schweinefilet gegart | 200 g |
Butter-Fenchel-Kartoffeln | 300 g |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Schalotten gehackt | 50 g |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,2 g
Zubereitung
1.Filet in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und die gehackten Schalotten andünsten Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden, zugeben und mitbraten. Die Butter-Fenchel-Kartoffeln darin knusprig braten.
2.Zum Schluß Filetstreifen zugeben und nochmal 5 Minuten braten. Dazu ein Salat nach Wahl. -- Bilder sind dabei --