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Filetstreifen mit Bratkartoffeln

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderfilet gegart
200 g
Schweinefilet gegart
200 g
Butter-Fenchel-Kartoffeln
300 g
Spitzpaprika rot
1 Stück
Schalotten gehackt
50 g
Olivenöl für die Pfanne
etwas
Kräuter gehackt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,2 g

Zubereitung

  1. 1.Filet in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und die gehackten Schalotten andünsten Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden, zugeben und mitbraten. Die Butter-Fenchel-Kartoffeln darin knusprig braten.

    2.Zum Schluß Filetstreifen zugeben und nochmal 5 Minuten braten. Dazu ein Salat nach Wahl. -- Bilder sind dabei --

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