QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soljanka

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
4 Stück
Gewürzgurken
1 Glas
Zwiebel frisch
2 Stück
Schwein Bratenfleisch
400 Gramm
Salami
200 Gramm
Heinzketchup
2 Flaschen
Lorbeerblatt
6 Stück
Salz
2 TL
Pfeffer schwarz
1 TL
Zitrone unbehandelt
1 Stück
Crème fraîche
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,9 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch und Zwiebeln in mittelgroße Stücke schneiden und anbraten. Paprika, Salami und Gewürzgurken grob würfeln und in einem Topf zusammen mit dem Ketchup und etwas Wasser ansetzen, Gewürze und Pfanneninhalt dazugeben. Die Soli einmal aufkochen und anschließend 1 Stunde lang köcheln lassen. Auf einem tiefen Teller mit einem Teelöffel Creme fraiche, einer Scheibe Zitrone und Brötchen oder Baguette servieren. Guten Appetit!! P.S. Schmeckt um so besser, je öfter man es aufwärmt!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen