QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cidre-Punsch

Zutaten für 4 Personen

Apfelsaft naturtrüb
750 ml
Cidre
250 ml
Gewürznelken
3
Zimtstange
½
Honig flüssig
2 EL
Calvados
4 EL
Sprühsahne
etwas
Zimtpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Saft, Cidre; Honig, Zimtstange und Nelken in einem Topf kurz aufkochen, vom Herd nehmen; die Gewürze entfernen und den Calvados dazu geben.

    2.Auf hitzebeständige Gläser / Becher verteilen, etwas Sprühsahne darüber geben und ein wenig Zimtpulver darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen