QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 6.) Gang und Abschluss

6 Min

Zutaten für 4 Personen

Weihnachtsfours
4 Stk.
Espresso
4 Stk.
Williams-Christ-Brand
4 Stk.

Zubereitung

  1. 1.Die Weihnachtsfours bestehen aus einem Butternuss-mandelteig mit Zimt, Nelke, und Macisblühte , diesen Teig in Fourförmchen einlegen mit einer Apfelrosienrumfüllung füllen, und einem Stern aus Butterteig abdecken .Ca. 14min. backen bei 180° einen Tag auskühlen lassen und von unten bis zum Rand in dunkle Kuvertüre eintauchen , anziehen lassen ,und von oben mit Weißer Kuvertüre überspinnen, sie schmecken am besten nach zwei bis drei tagen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen