1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren mittelgroß2 Stück
Zwiebeln klein2 Stück
Linsen, rot200 Gramm
Butterschmalz2 Esslöffel
Joghurt, natur200 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Zitrone, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren und Zwiebeln sehr fein würfeln und in einem Topf mit Butterschmalz glasig anbraten. Die Linsen dazu und kurz mitbraten.

    2.Gemüsebrühe dazu und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Linsen weich sind (ca. 20-30 min). Topf vom Herd nehmen, die Linsen pürieren und den Joghurt unterheben.

    3.Mit Salz und Pfeffer und Zitrone abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich