1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons auf Toast

Champignons auf Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons200 gr.
Schalotte1 kl.
Butter oder Margarine1 EL
Tomaten2
Kochschinken50 gr.
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehe gehackt1 kl.
heller Sossenbinder etwas
Kästchen Gartenkresse1 halbes
Toast2 Scheiben
geriebener Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gewaschenen, geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons mit gehackter Schalotte in Butter andünsten, anschließend den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.

    2.Die Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Danach in Würfel schneiden und ebenso den Schinken würfeln. Beides zu den Pilzen geben und 4-5 Minuten dünsten.

    3.Nun mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen. Sollte beim Dünsten zu viel Flüssigkeit entstanden sein, diese mit etwas hellem Sossenbinder andicken.

    4.Die Kresse abbrausen, Blättchen abschneiden und unter die Pilze geben.

    5.Die Toastscheiben rösten, die Pilze darauf verteilen und den Parmesan leicht darüberstreuen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zuzulein
    vom
    Profilbild von zuzulein

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons auf Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich