QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Silvester-Punsch

Zutaten für 1 Personen

Grapefruit-Saft
¾
Ananas-Saft
1 ½
Orangen-Saft
¾
Bacardi Rum Light Dry
¾
Bacardi Rum Gold
¾
ml Heller Kirschsaft, (aus der - Konserve) - Kirschen zur - Seite legen
350
1 Tas. Grenadine-Sirup, Menge nach - Belieben 1 Prise Angostura Bitter, oder das - Doppelte, zum Würzen
etwas
Wodka
½

Zubereitung

  1. 1.en Silvester-Punsch mit Angostura Bitter würzen. Umrühren und sorgfältig abschmecken. Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gäste in den Kühlschrank. Gut umrühren und über zwei bis drei Eiswürfeln in einem halbhohen Glas servieren. Mit einer Orangenscheibe oder frischem Fruchtspiess dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person