QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pilzrisotto mit Hähnchenbrust

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust
4 Stk.
Risotto-Reis
400 gr.
Champignons
100 gr.
Gemüsebrühe heiß
1 Liter
Möhren
200 gr.
Kohlrabi frisch
200 gr.
Bohnen
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten! Und mit Salz, Pfeffer würzen.

    2.Risotto zubereiten und wenn fertig die gebratenen Pilze unter rühren

    3.Gemüse schälen, zerkleinern und kochen, wenn fertig dann alles in eine Pfanne geben und mit etwas Butter anbraten.

    4.Hänchenbrust in einer heißen Pfanne von beiden Seiten braten und nach dem Braten mit Salz, Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen