Pilzrisotto mit Hähnchenbrust
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stk. |
Risotto-Reis | 400 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Gemüsebrühe heiß | 1 Liter |
Möhren | 200 gr. |
Kohlrabi frisch | 200 gr. |
Bohnen | 200 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Pilze kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten! Und mit Salz, Pfeffer würzen.
2.Risotto zubereiten und wenn fertig die gebratenen Pilze unter rühren
3.Gemüse schälen, zerkleinern und kochen, wenn fertig dann alles in eine Pfanne geben und mit etwas Butter anbraten.
4.Hänchenbrust in einer heißen Pfanne von beiden Seiten braten und nach dem Braten mit Salz, Pfeffer würzen.