1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Mettenden

Erbsensuppe mit Mettenden

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün getrocknet geschält1 Packung
Suppengrün tiefgefroren1 Päkchen
Wasser1 Liter
Mettenden3 Stk
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Erbsen ca. 1 Std. in Wasser kochen bis sie weich werden, dann mit Gemüsebrühe abschmecken. Das tiefgefrorene Suppengrün zufügen, noch 10 Min. ziehen lassen bis das Suppengrün weich ist. Nun kann die Suppe mit dem Pürierstab püriert werden. Falls die Suppe zu dünn ist, können noch gekochte Kartoffeln hinzugefügt und püriert werden. In der Zwischenzeit können die Mettenden in kochendes Wasser gelegt werden und auf mittlerer Hitze ca. 10 min. gegart werden. Dann anschließend in die Stücke schneiden und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit Mettenden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich