Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün getrocknet geschält | 1 Packung |
Suppengrün tiefgefroren | 1 Päkchen |
Wasser | 1 Liter |
Mettenden | 3 Stk |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Erbsen ca. 1 Std. in Wasser kochen bis sie weich werden, dann mit Gemüsebrühe abschmecken. Das tiefgefrorene Suppengrün zufügen, noch 10 Min. ziehen lassen bis das Suppengrün weich ist. Nun kann die Suppe mit dem Pürierstab püriert werden. Falls die Suppe zu dünn ist, können noch gekochte Kartoffeln hinzugefügt und püriert werden. In der Zwischenzeit können die Mettenden in kochendes Wasser gelegt werden und auf mittlerer Hitze ca. 10 min. gegart werden. Dann anschließend in die Stücke schneiden und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe mit Mettenden“