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Boeuf Bourguignon

Zutaten für 4 Personen

Rind Bratenfleisch frisch
1 kg
Räucherspeck
125 g
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Möhren
400 g
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Butter
60 g
Mehl
2 EL
Cognac
1 Schuss
roter Burgunder
1 Flasche
Knoblauchzehen
2
Suppengrün frisch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (152)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Speck und Rindfleisch in große Stücke teilen., Leicht salzen dafür aber kräftig pfeffern. Gemüse putzen und auch in große Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Das Fleisch und den Speck darin kräftig anbraten, Gemüse dazugeben und schmoren lassen. mit Mehl bestäuben. Mit Cognac ablöschen und mit Rotwein aufgießen.

    2.Knobi fein hacken und mit dem Suppengrün dazugeben. Deckel drauf und 11/2 - 2 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Vor dem servieren das Suppengrün entfernen. Dazu einen frischen Salat.

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