QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs mit Kräuterfrischkäse-Soße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

TK-Lachsfilets
4 Stück
Zitronensaft
etwas
Kräuterfrischkäse
200 g
Gemüsebrühe
50 ml
Milch fettarm
50 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch aus der Verpackung befreien und etwas antauen lassen. Dann in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch rundherum kräftig anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Bratfett mit der Brühe ablöschen und bei geringer Hitze den Frischkäse einrühren. Gründlich auflösen und mit der Milch aufgießen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachswürfel wieder in die Soße geben und garziehen lassen.

    3.Wir essen am Liebsten Salzkartoffeln und als Gemüsebeilage Broccoli dazu. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen