QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karamell Pudding

15 Min

Zutaten für 8 Personen

Vanillepuddingpulver
4 Päckchen
Milch fettarm
2 Liter
Butter
125 gr.
Zucker
12 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Puddingpulver in etwas Milch einrühren. Zucker karamellisieren, Butter dazu geben und schmelzen dann die Milch dazu geben unter rühren die Milch aufkochen und den Zucker auflösen dann das eingerührte Puddingpulver dazu geben und so lange rühren bis der Pudding dick wird. In Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen nach belieben garnieren. Ich mag ihn am liebsten pur dann kann ich mich ganz dem Karamellgeschmack hingeben grins ;o)) Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen