Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Äpfel | 4 Stk. |
Rosinen in Rum getränkt | 1 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Marzipan | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200°vorheitzen.Die Äpfel waschen und vom Kerngehäuse befreien,Rosinen in die Öffnung geben und mit einen Klecks Marzipan verschließen.Eine feuerfeste Form leicht buttern und die Äpfel rein setzen.Im Ofen etwa 15 Min.backen.
2.Milch und Zucker in einer Kasserolle zum koche bringen,etwas Milch zurückbehalten um das Puddigpulver damit anrühren können.Kocht die Milch ,dann nach und nach den Brei in die Milch rühren und nochmals aufkochen,aber immer rühren und fertig ist die Vanillesoße.Die warme Vanillesoße zu den warmen Bratäpfeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Bratapfel mit Vanillesoße“