1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Vanillesoße

Bratapfel mit Vanillesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Äpfel4 Stk.
Rosinen in Rum getränkt1 Esslöffel
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Milch½ Liter
Zucker2 Esslöffel
Marzipan1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°vorheitzen.Die Äpfel waschen und vom Kerngehäuse befreien,Rosinen in die Öffnung geben und mit einen Klecks Marzipan verschließen.Eine feuerfeste Form leicht buttern und die Äpfel rein setzen.Im Ofen etwa 15 Min.backen.

    2.Milch und Zucker in einer Kasserolle zum koche bringen,etwas Milch zurückbehalten um das Puddigpulver damit anrühren können.Kocht die Milch ,dann nach und nach den Brei in die Milch rühren und nochmals aufkochen,aber immer rühren und fertig ist die Vanillesoße.Die warme Vanillesoße zu den warmen Bratäpfeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich