1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Aprikosen - Kuchen

Eierlikör - Aprikosen - Kuchen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl200 gr
Zucker180 gr
flüssig Magarine250 gr
Backpulver1 Päckchen
Vanilleschote½
Eier5
Eierlikör250 ml
Aprikose getrocknet300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Aprikosen ganz klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut mit einander vermengen. ( Nicht mit dem Mixer ) Pufferform einfetten und Teig hinein giessen.

    2.Das ganze bei 160° Ober und Unterhitze mittlere Schiene 60 min. backen. Danach sofort auf ein Rost, Teller oder Brett stürzen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Aprikosen - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich