Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 200 gr |
Zucker | 180 gr |
flüssig Magarine | 250 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanilleschote | ½ |
Eier | 5 |
Eierlikör | 250 ml |
Aprikose getrocknet | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Aprikosen ganz klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut mit einander vermengen. ( Nicht mit dem Mixer ) Pufferform einfetten und Teig hinein giessen.
2.Das ganze bei 160° Ober und Unterhitze mittlere Schiene 60 min. backen. Danach sofort auf ein Rost, Teller oder Brett stürzen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Aprikosen - Kuchen“