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Entenbrust mit Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste mit Fett2
Senf3 EL
Honig5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Ahornsirup3 EL
Oragensaft3 EL
Orange1
Gemüsebrühe250 ml
Maisstärke1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Entenbrüste von Häuten befreien, kurz abspülen und trockentupfen. Die Fettschicht einige Male kreuzweise einschneiden. Den Senf mit 2 EL Honig, wenig Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Entenbrüste auf der Fettseite einige Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Entenbrüste mit der Senf-Honig-Mischung bestreichen. Den Backofengrill auf höchste Stufe stellen und die Entenbrüste darunter etwa 10 Min. bräunen.

    4.Restlichen Honig, Ahornsirup, Orangensaft und Brühe aufkochen. Stärke in wenig Wasser anrühren und die Sauce damit binden.

    5.Orange schälen und filetieren. Entenbrüste mit der Honigsauce servieren und mit den Orangenfilets garnieren.

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