Bunte Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 150 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Putenbrust | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer, Suppenwürze | etwas |
Kräuter, Knoblauch, Chilli, je nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Am besten einen beschichteten Topf verwenden wo dann die ganze "Masse" Platz hat. Die gewürfelte Putenbrust salzen, pfeffern und in bisschen Olivenöl kräftig anrösten. Zwiebel würfeln, geschnittene / geviertelte Champignons dazugeben und mitrösten. Zucchini in Scheiben schneiden und Paprikas würfeln - in den Topf dazugeben.
2.Couscous in den Topf geben, mit Wasser aufgießen, mit Suppenwürze, Kräutern und Co. (je nach Geschmack und belieben) würzen. Bei Bedarf immer mit Wasser nachgießen bis der Couscous weich ist.