QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Couscous
150 Gramm
Champignons frisch
250 Gramm
Zucchini frisch
1 Stk.
Paprikaschoten gelb
1 Stk.
Paprikaschoten rot
1 Stk.
Zwiebel frisch
1 Stk.
Putenbrust
300 Gramm
Salz, Pfeffer, Suppenwürze
etwas
Kräuter, Knoblauch, Chilli, je nach belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Am besten einen beschichteten Topf verwenden wo dann die ganze "Masse" Platz hat. Die gewürfelte Putenbrust salzen, pfeffern und in bisschen Olivenöl kräftig anrösten. Zwiebel würfeln, geschnittene / geviertelte Champignons dazugeben und mitrösten. Zucchini in Scheiben schneiden und Paprikas würfeln - in den Topf dazugeben.

    2.Couscous in den Topf geben, mit Wasser aufgießen, mit Suppenwürze, Kräutern und Co. (je nach Geschmack und belieben) würzen. Bei Bedarf immer mit Wasser nachgießen bis der Couscous weich ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen