1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käse-Suppe

Lauch-Käse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Lauch2 Stangen
Öl3 EL
gemischtes Hack300 g
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein225 ml
Gemüsebrühe500 ml
Kräuterschmelzkäse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Lauchputzen und ebenfalls in Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Lauch und Zwiebelringe darin glasig schmoren. Das Hackfleisch hinzugeben und mit braten.

    2.Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Brühe zugeben und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen und anschließend abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich