Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Öl | 3 EL |
gemischtes Hack | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | 225 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kräuterschmelzkäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Lauchputzen und ebenfalls in Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Lauch und Zwiebelringe darin glasig schmoren. Das Hackfleisch hinzugeben und mit braten.
2.Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Brühe zugeben und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen und anschließend abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“