QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapern

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl nativ
3 Eßl.
Knoblauchzehen fein gehackt
2
Sardellenfilets in Öl eingelegt und gehackt
10
Oliven schwarz entsteint und gehackt
140 g
Kapern
1 Eßl.
Eiertomaten gehäutet, entkernt und gehackt
450 g
Cayennepfeffer
1 Prise
Salz
etwas
Linguine oder Spaghetti
400 g
Petersilie glatt frisch gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einer Pfanne langsam erhitzen. Den Knoblauch darin andünsten. Die Sardellenfilets dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken. Oliven, Kapern und Tomaten zufügen und mit Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt 25 Min. köcheln lassen.

    2.Unterdessen Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta nach Angaben garen. Abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sardellensauce zugeben und gründlich vermengen. Mit Petersilie garnierenund sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen