QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mortadella Fleischsalat

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Geflügelmortadella
100 g
Gewürzgurken
3
Joghurt fettarm
1 EL
Miracel Whip Balance
2 EL
Salz
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Gurkenwasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett18,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mortadella oder Schinkenwurst auf der Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Dann in feine Streifen schneiden. Die Gurken fein würfeln.

    2.Alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit dem Joghurt und der Majonaise vermengen. Wenn es zu dick ist mit etwas Gurkenwasser verdünnen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen