1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenauflauf

Schinkenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken200 g
heiße Milch1 l
Salz1 Prise
Magarine75 g
Kräuterschmelzkäse1 Ecke
Eier3
Paprika1 Prise
rohen, gewürfelten Schinken125 g
feingeschnittenen Schnittlauch1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kernige Haferflocken mit heißer Milch übergießen und etwas salzen. Magarine sahnig rühren. Kräuterschmelzkäse einrühren. Eier trennen.

    2.Eigelb, Paprika untermengen. Schinken und feingeschnittenen Schnittlauch untermengen. DIe mittlerweile gequollenen Flocken einrühren.

    3.Eiweiß zu festem Schnee schalgen, durch die MAsse heben, in gut gefettete Auflaufform füllen, mit Margarinenflöckchen belegen 30min bis 60min backen bei 200Grad. Der Auflauf muß fest werden. das merkt man schnell, wenn man ein Stück probiert. Unbedingt dazu: frische Tomatensoße ( geht auch passiertes Tomatenpüree vom Supermarkt mit Peresilie anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich