Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 200 g |
heiße Milch | 1 l |
Salz | 1 Prise |
Magarine | 75 g |
Kräuterschmelzkäse | 1 Ecke |
Eier | 3 |
Paprika | 1 Prise |
rohen, gewürfelten Schinken | 125 g |
feingeschnittenen Schnittlauch | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kernige Haferflocken mit heißer Milch übergießen und etwas salzen. Magarine sahnig rühren. Kräuterschmelzkäse einrühren. Eier trennen.
2.Eigelb, Paprika untermengen. Schinken und feingeschnittenen Schnittlauch untermengen. DIe mittlerweile gequollenen Flocken einrühren.
3.Eiweiß zu festem Schnee schalgen, durch die MAsse heben, in gut gefettete Auflaufform füllen, mit Margarinenflöckchen belegen 30min bis 60min backen bei 200Grad. Der Auflauf muß fest werden. das merkt man schnell, wenn man ein Stück probiert. Unbedingt dazu: frische Tomatensoße ( geht auch passiertes Tomatenpüree vom Supermarkt mit Peresilie anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Schinkenauflauf“