QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BLUMENKOHL IM BACKOFEN

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch
1
Schinken roh
5 Scheibe
Tomate gewürfelt
1
Gouda gerieben
1 ½ TASSE
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.BLUMENKOHL IN SALZWASSER 25 MIN. KOCHEN. IN EINEN SIEB DEN BLUMENKOHL GUT ABLAUFEN LASSEN.

    2.WIR NEHMEN EINE GEFETTENE BACKFORM, LEGEN DEN BLUMENKOHL REIN. BELEGEN IHN MIT TOMATEN UND SCHINKEN, SALZEN UND PFEFFERN. BESTREUEN ES MIT KAESE.

    3.SCHIEBEN DIE FORM FUER 15 BIS 20 MIN. IM BACKOFEN BEI 170 GRAD.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen