BLUMENKOHL IM BACKOFEN
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Schinken roh | 5 Scheibe |
Tomate gewürfelt | 1 |
Gouda gerieben | 1 ½ TASSE |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.BLUMENKOHL IN SALZWASSER 25 MIN. KOCHEN. IN EINEN SIEB DEN BLUMENKOHL GUT ABLAUFEN LASSEN.
2.WIR NEHMEN EINE GEFETTENE BACKFORM, LEGEN DEN BLUMENKOHL REIN. BELEGEN IHN MIT TOMATEN UND SCHINKEN, SALZEN UND PFEFFERN. BESTREUEN ES MIT KAESE.
3.SCHIEBEN DIE FORM FUER 15 BIS 20 MIN. IM BACKOFEN BEI 170 GRAD.