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Für das Silvester-Bufett....Brados = Lachshering-Filet geräuchert und gesalzen mit feiner Creme

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Brados/Lachsheringe gesalzen und geräuchert
2 Stück
Tomate
1 mittelgr.
Gewürzgurken
2 mittl.
Petersilie, getrocknet
etwas
x x x für die Creme x x x
etwas
scharfen Meerrettich
2 Eßl.
Tomatenmark
2 Eßl.
Creme legere od. Creme Fine
3 Eßl.
Salz
½ Teel.
Petersilie, getrocknet
1 Teel.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Garniermöglichkeit aus o.a. Zutaten entnehmen. Die Tomate halbieren und mit einem Teelöffel das Innere entfernen.

    2.Für die Creme Meerrettich, Tomatenmark, Creme legere, Salz und Petersilie verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und die Tomaten damit füllen. Den Rest zum Garnieren verwenden. Nett auf einem Teller anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen.

    3.FÜR DAS PARTYBUFETT DEN FISCH IN KLEINE QUADRATISCHE STÜCKE SCHNEIDEN. Ritz-Kräcker mit etwas Creme bestreichen und die Fischstücke darauf legen. Dann mit gespritzten Creme-Tupfen garnieren. Evtl. etwas trockene Petersilie oder getrockneten Dill darüber streuen.

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Zutaten für 2 Personen