Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 200 g |
Margarine | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
Fix für Pilz-Rahm-Ragout | 2 Beutel |
Fix für Carbonara | 1 Beutel |
TK 8 Kräuter | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni kochen.Zwiebel und Schinken würfeln,in der Margarine andünsten.Mit 3/4 l Wasser ablöschen. Erbsen zufügen und 5 min garen.Soßenpulver einrühren,1 min köcheln lassen.Kräuter und Creme fraiche unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Über den gekochten Makkeroni anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Pastasoße...Makkaroni mit Schinkensoße“