QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sternenmousse mit Vanillesauce und Himbeeren

20 Min

Zutaten für 7 Personen

Mousse au Chocolat Sterne
7 Stück
Vanillesauce
1 Päckchen
Milch fettarm
250 ml
Himbeeren tiefgefroren
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Mousse au Chocolat Sterne aus der TK Packung nehmen und direkt in Dessertschalen legen. ca. 1.5 Stunden auftauen lassen. Vanillesaucenpulver mit der Milch verrühren und um die Sterne gießen. Dann die Himbeeren dazu dekorieren.

    2.Einfach, schnell und superlecker. -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 7 Personen