QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lebkuchen-Quark-Sahne-Eis

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Elisenlebkuchen
3
Quark
250 g
Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Elisenlebkuchen im Multifunktionmixer bröselig mixen, (4 EL für die Deko aufheben) Quark aufschlagen, Sahne steif schlagen, Lebkuchenbrösel, Quark und die Sahne zu einer gleichmäßigen Masse verrühren, in eine verschließbare Schüssel geben und ab ins Gefrierfach.....Stündlich herausnehmen und gut verrühren bis es eine schöne feste Eismasse wird. Je 3 Kugeln in ein Dessertschälchen geben und mit Lebkuchenbrösel bestreuen.....fertig.....

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen