Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 kleine |
Pastinaken | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsemix TK mit Karotten, Brocckolie, Blumenkohl und Erbsen | 1 Pck. |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Saure Sahne | 1 Becher |
Creme fine | 1 Spritzer |
Petersilie, Liebstöckel, Blattsellerie | etwas |
Salz, Peffer, Muskat, Delikatessbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse auser dem TK_Gemüse im Dampfgarer garen.
2.Danach pürrieren und die Gemüsebrühe angießen und das TK-Gemüse dazugeben. Also halb pürriert und halb am Stück. ...wer mag schon n Breile?! ;o) 10 Minuten leicht garen.
3.Den Becher Saure Sahne und die Kräuter gehackt dazugeben. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
4.In einen Teller geben und mit Creme fine ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Einfache Gemüsecremesuppe/Eintopf“