Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Öl | 3 EL |
Mais | 1 Dose |
Sojasprossen | 250 g |
Magermilchjoghurt | 150 g |
Schlagsahne | 125 g |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Mehl | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Koriander gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets in feine Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Mais abtropfen lassen, die Sojasprossen abspülen und beides zum Fleisch geben und 5 Min. andünsten.
3.Den Joghurt mit der Sahne, der Brühe und dem Mehl verrühren. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und ebenfalls in die Pfanne geben.
4.Aufkochen lassen, Zitronensaft darüberträufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu paßt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Putenbrustfilet mit Sojasprossen“