*Hauptgericht sonstiges - Schmugglerrisotto
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis oder Rundkornreis | 250 gr. |
Butter | 80 gr. |
Hühnerleber | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Fleischbrühe | 500 ml |
Rotwein, italienischer | 1 Glas |
Safran Pulver | 3 Msp |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.60gr. Butter in einem Topf zergehen lassen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Jetzt den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren den Wein zugeben und einkochen lassen.
2.Die Hühnerleber kleinschneiden und in etwas Öl ganz cross in einer Pfanne anbraten!
3.Etwas von der Fleischbrühe, den Safran und die angebratene Hühnerleber dazugeben. Nach und nach unter ständigem Rühren die restliche Fleischbrühe zugeben bis der Reis gar ist.
4.Kurz vor dem anrichten die restliche Butter und den geriebenen Parmesankäse unterrühren.
5.Dazu reiche ich am liebesten einen Blattsalat!