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*Hauptgericht sonstiges - Schmugglerrisotto

Zutaten für 4 Personen

Risotto-Reis oder Rundkornreis
250 gr.
Butter
80 gr.
Hühnerleber
200 gr.
Zwiebel gewürfelt
1 kleine
Fleischbrühe
500 ml
Rotwein, italienischer
1 Glas
Safran Pulver
3 Msp
Parmesan gerieben
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.60gr. Butter in einem Topf zergehen lassen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Jetzt den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren den Wein zugeben und einkochen lassen.

    2.Die Hühnerleber kleinschneiden und in etwas Öl ganz cross in einer Pfanne anbraten!

    3.Etwas von der Fleischbrühe, den Safran und die angebratene Hühnerleber dazugeben. Nach und nach unter ständigem Rühren die restliche Fleischbrühe zugeben bis der Reis gar ist.

    4.Kurz vor dem anrichten die restliche Butter und den geriebenen Parmesankäse unterrühren.

    5.Dazu reiche ich am liebesten einen Blattsalat!

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