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Fleisch - Rinderfilet im Ofen gegart -

2 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück, je !000 gr.
2
Butterschmalz
1 El
Rosmarinzweig
1
Thymianzweige
4
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 80 Grad vorheizen.

    2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und die Filets ringsum braun anbraten. Salzen, Pfeffern, und die Kräuter zugeben, und ca. 2 Stunden auf der Mittelleiste garen. Ab und zu drehen. Bei einer Kerntemparatur von 58 ° ist das Fleisch innen rosig und saftig.

    3.Fleisch herausnehmen, in Folie wickeln, und im ausgeschalteten Ofen auf dem Rost noch etwas ruhen lassen. Den ausgetretenen Fleischsaft mit zur Sauce geben.

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Zutaten für 8 Personen