1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Schokoladenpudding

Weißer Schokoladenpudding

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre100 g
Eigelb2
Zucker4 EL
Milch½ Liter
Speisestärke40 g
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.1. Eigelb und Zucker schaumig rühren. 2. Von der Milch 1/8 Liter abnehmen und mit der Speisestärke in einer Schüssel verrühren. 3. Kuvertüre in kleine Stücke hacken und mit der restlichen Vanilleschote in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum kochen bringen. 4. Die Vanilleschote herausnehmen und die flüssige Speisestärke einrühren und nochmals aufkochen lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen. 5. Jetzt noch die Eigelb-Zucker-Mischung einrühren, aber nicht mehr aufkochen. Jetzt nur noch abkühlen lassen und dann genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich