Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre | 100 g |
Eigelb | 2 |
Zucker | 4 EL |
Milch | ½ Liter |
Speisestärke | 40 g |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.1. Eigelb und Zucker schaumig rühren. 2. Von der Milch 1/8 Liter abnehmen und mit der Speisestärke in einer Schüssel verrühren. 3. Kuvertüre in kleine Stücke hacken und mit der restlichen Vanilleschote in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum kochen bringen. 4. Die Vanilleschote herausnehmen und die flüssige Speisestärke einrühren und nochmals aufkochen lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen. 5. Jetzt noch die Eigelb-Zucker-Mischung einrühren, aber nicht mehr aufkochen. Jetzt nur noch abkühlen lassen und dann genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Weißer Schokoladenpudding“