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Lachskrauteintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cashnewnüsse4 EL
Zwiebeln2
Weißkraut500 gr
Knoblauchzehen2
Kartoffeln8
Öl2 EL
rote Linsen200 gr
Lorbeerblätter2
Kurkuma1 Tl
Lachs300 gr
Zitronensaft4 El
Kräuterfrischkäse1 EL
Pfeffer, Salz, Wasser, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nüsse grob hacken, in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und auf die Seite stellen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch pressen, Weißkraut in Streifen schneidne, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    2.Öl in eine Pfanne geben und etwas Wasser zugeben, danach Zwiebeon, Knoblauch und Kraut bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten lassen. Linsen, Lorbeer und Kurkuma zugeben und unterrühren. Mit 3 Tassen Wasser ablöschen, Petersilie und Kartoffeln unterheben und ca. 1o Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    3.Lachs in Würfel oder Streifen schneiden, salzen undmit Zitronensaft beträufeln. Wenn Kartoffeln bissfest sinn, Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen.

    4.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lorbeer entfernen und die Lachs und die Nüssen darauf verteilen.Den Lachs noch 3 bis 5 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen.

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    Rezept von b****e
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