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Teigwickel mit Pilzfüllung und Kräuterquark

Zutaten für 4 Personen

Wraps
1 Päckchen
Pilze
500 g
Zwiebel
1 Stück
Schwein Bauchspeck
60 g
Sonnenblumenöl
4 EL
Frischkäse
200 g
Quark
500 g
Thymian
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Petersilienblatt
1 Bund
Kresse (Gartenkresse)
1 Bund
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Worcestersoße
1 TL
Zitronensaft
1 EL
Rucola
200 Gramm
Radicchio
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kräuter waschen, hacken und mit dem Quark vermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.

    2.Die Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons braun, Steinpilze) putzen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Speck würfeln. Dann die Pilze mit Speck und Zwiebeln in Öl anbraten und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tortillas mit Philadelphia bestreichen und mit den Pilzen füllen, dann die Wraps aufrollen und in Scheiben schneiden.

    4.Auf Tellern mit etwas Rucola und Radicchio jeweils zwei Wrap-Stücke und zwei Nocken vom Kräuterquark anrichten.

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Zutaten für 4 Personen