Teigwickel mit Pilzfüllung und Kräuterquark
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wraps | 1 Päckchen |
Pilze | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Schwein Bauchspeck | 60 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Frischkäse | 200 g |
Quark | 500 g |
Thymian | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Worcestersoße | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Rucola | 200 Gramm |
Radicchio | 150 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Die Kräuter waschen, hacken und mit dem Quark vermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.
2.Die Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons braun, Steinpilze) putzen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Speck würfeln. Dann die Pilze mit Speck und Zwiebeln in Öl anbraten und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tortillas mit Philadelphia bestreichen und mit den Pilzen füllen, dann die Wraps aufrollen und in Scheiben schneiden.
4.Auf Tellern mit etwas Rucola und Radicchio jeweils zwei Wrap-Stücke und zwei Nocken vom Kräuterquark anrichten.