Tunfischpesto
17 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Tunfisch natur | 1 Dose |
Majonese klein z.B. Mirakel Wip balance | 1 Glas |
Charlotten | 2 Stück |
Gewürtzgurken | 150 Gramm |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Meersalz grob | 1 TL |
Maggi | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.1. Wasser für die Paster zum kochen bringen, Meersalz erst zugeben wenn das Wasser kocht. 2. Charlotten, Gurken, und Ei in Würfel schneide und in eine große Schüssel geben. 3. Pasta in das kochende Wasser geben. 4. Majonese in die Schüssel geben und mit den Anderen Zutaten vermengen. 5. Tunfisch abtropfen lassen und dazugeben, alles nochmal gut vermengen. 6. Pesto nach Geschmack mit Maggi, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 7. Pasta in ein Sieb geben, abtropfen lassen und 2 Minten abkühlen lassen 8. Pasta zum Schluß in die Schüssel geben und fertig.