QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tunfischpesto

17 Min

Zutaten für 2 Personen

Pasta
500 Gramm
Tunfisch natur
1 Dose
Majonese klein z.B. Mirakel Wip balance
1 Glas
Charlotten
2 Stück
Gewürtzgurken
150 Gramm
Ei hart gekocht
1 Stück
Meersalz grob
1 TL
Maggi
1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. Wasser für die Paster zum kochen bringen, Meersalz erst zugeben wenn das Wasser kocht. 2. Charlotten, Gurken, und Ei in Würfel schneide und in eine große Schüssel geben. 3. Pasta in das kochende Wasser geben. 4. Majonese in die Schüssel geben und mit den Anderen Zutaten vermengen. 5. Tunfisch abtropfen lassen und dazugeben, alles nochmal gut vermengen. 6. Pesto nach Geschmack mit Maggi, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 7. Pasta in ein Sieb geben, abtropfen lassen und 2 Minten abkühlen lassen 8. Pasta zum Schluß in die Schüssel geben und fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen